Вдохновение на стихи Мне некуда спешить Гула В. И

Елена Самойленко 2
Уж некуда спешить

Уж некуда спешить, хоть время на пределе,
И мигу каждому ты, как ребёнок, рад.
Бегут секунды дней, неделя за неделей,
Не умолить, не удержать, им нет преград!
И своей жизни фильм прокручиваешь чаще,
Прошлое, переоценивая вновь.
Копаешься придирчиво в своём вчерашнем -
Боже, примет ли таких Святая Новь?
Доверчивее душу открываешь Богу.
Сомнения гоня, им не было числа!
Ты с каждым вздохом приближаешься к порогу,
Стараясь, чтоб душа была всегда чиста.


20.03.2021