Колдовство

Александр Андреевич Бельведерски
Дорогие читатели, сердечно поздравляю вас с днем весеннего равноденствия! Надеюсь этот планетарный цикл привнесет в нашу жизнь много ярких красок, а старые, отработанные программы уйдут из нашей жизни и все что происходит с нами и  вокруг нас будет насыщать нас сердечным огнем!
А это мое стихотворения, написанное год назад. Приятного прочтения.

Колдовство
Меня манила твоя грудь
И кожи нежные изгибы
И колдовство прекрасных губ чуть чуть
Во мне будили страстные порывы

Я впечатлялся до безумья
Натурой девственной твоей
В припадке полного бездумья
Хотел я чтобы ты была моей

Но не сложилось приключение
И часто ночью под луной
Испытываю я влечение
К твоей натуре , будто ты со мной

А ты монахинею стала
И жизнь отдалА ты Христу
А я сейчас на пьедестале
Иду как мученник к кресту

Так и остались мы не в месте
Хотя , я убежден, что по ночам
Мы варимся в одном и том же тесте
И молимся друг другу при свечах

И где-то рядом в чудном мире
Который полон радужных идей
Глаза у нас раскрыты шире
И мы родили множество детей

Теперь я полностью уверен
Что в жизни верным я иду путем
Неоднократно я судьбой уже проверен
И светлый мир с тобой, царица , мы войдём.