Мы уходим секундами вдаль

Елена Савосина
Мы уходим секундами вдаль,
Забываем и нас забывают.
Беспощадное Время-вуаль
Незаметно наш лик закрывает.

Силуэтов блекнут огни,
И следы уж волною размыло,
Одинокая песня в тиши
Свой мотив давно позабыла.

Ветер буквы разнёс по полям,
Море смыло последние строчки,
Рифмы тлеют подобно углям,
Разлетаются на многоточия…

Пусть сильнее дуют ветра,
Разнося зёрна слов по земле.
Превратятся в узор серебра     
Все слова на замёрзшем стекле.


(25.02.2021 г.)