Люди искусства

Денис Аперловский
Стало мне невыносимо
От того, что я поэт.
Вам чуть проще - Вы красива
Словно пламенный рассвет.

Но Вам тоже нестерпимо
Так несчастно-хорошо!
Я любим и Вы любима.
Вы пришли и я пришёл.

Будто созданы для мира,
Чтоб его спасти от бед.
Я и Вы. Мы два кумира.
Свет-художник. Тьма-поэт.

24.04.20