запрет

Мила Норд-Ост
характер это уравнение
твой не сходится
характер это уравнение
ответ исправлен преподавателем
характер это уравнение
разгадать значит ошибиться
характер это уравнение
иногда да иногда нет
иногда может быть
характер это уравнение
характер обернут кроссвордом
на руках у меня вопросы
тасую как карточную колоду
тащи на удачу
запомни
я угадаю
кивни что это
то самое