С Днём поэзии, Поэты!

Ольга Лобода
С Днём поэзии, Поэты!
Вы пишите нам сонеты
Про зиму, весну и лес
Там, где сосны до небес.

На Добро настройте лиру,
Чтоб Любовь явилась миру,
Чтоб нам легче было жить,
Неудачи позабыть,
Веселиться и влюбляться,
С ветерком за счастьем гнаться!

И для милых Дам куплеты,
Что прекрасны без диеты,
Их порадуйте словами,
Словно первыми цветами!

Для Мужчин такой расклад-
Чтобы в гараже был лад:
Майбах, Бэнтли, Мерседес,
Новый Тесла модель S!

Вас ещё раз поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Новых творческих побед,
Доброй жизни много лет!



20 Марта 2021.

Мерседес был мной любим,
Но, намучилась я с ним:
Он бензина столько «жрал»-
Хорошо, что муж продал.
Даже не совет- гарант:
Тесла- супер вариант.
Лучший, всё ж: пешком ходить,
Чтоб здоровым, сильным быть!:)