На крыльях...

Марина Аверкиева
На крыльях любви летала.
Тебя увидеть стремилась.
Преграды не замечала.
И, надо же, не разбилась!

Кружило голову счастьем,
Была без вина хмельная.
На всех смотрела
с участьем,
Подвоха не ожидая.

Казалось, что будет вечной
Любовь моя неземная!
Ты ждал меня на конечной.
На той остановке трамвая,

Что в чистом стояла поле,
Щедро дождем  омытая.
Бежала туда счастливой,
Обратно - тобой убитая.

Ты, не моргнув и глазом,
Своё объявил решение.
Сразил наповал одной фразой,
Тому не придав значения.

До крови губы прикушены,
А мозг звенит, барабанит,
что НАМ было счастье отпущено!
С другой тебе лучше
не станет.