Всё успевать - будет труднее

Александр Шатилов 2
Всё успевать – будет труднее,
Об этом – стоит ли тужить?
Радует больше – что важнее,
Им то и надо бы нам жить!

Прежними – долго не остаться,
Душой бы нам не оскудеть,
С мечтой, с друзьями не расстаться,
Общеньем с ними – молодеть!

Желать, уметь всегда трудиться,
Любить – разумно рассуждать:
Жизнь – потому подольше длится,
Что много в ней – готовы ждать!