Промчалась буря злой бедой

Ольга Ким Хан
Промчалась буря злой бедой,
Рвала на клочья душу.
Исчезла почва под ногой,
Вся грязь всплыла наружу.

Давно нарыв обмана зрел,
Дошёл до крайней точки.
Всему назначен свой предел,
Нет смысла ждать отсрочки.

До дна проникла в сердце боль,
Омылось сердце кровью.
Бывает сладкой жизни соль,
Когда отравлен ложью.