Синее

Дорошина Словохотова
      Написано под синевой
      закатного неба
      накануне весеннего
      равноденствия Солнца

Во всём есть стремленье
К "венцу сотворенья"!.
Для "рамы багетовой"
И я "сотворяю"...
Дело своё зная,
Как скульптор ваяя
С капустой фиолетовой,
Измельчённой в крошечки,
Синие лепёшечки!

    19.03.2021 года