***

Маруся Кузьминова
Под плаксивые песни Максим,
Под минорные треки Зверей
В полуночном холодном такси
Уезжаю, но не к тебе.

Вспоминай меня и мне не верь,
Обниму, обману и предам, 
Ведь я - женщина, отродясь чей-то грех,
А вернее, я - просто змея.

Ты не пей с губ моих поцелуй,
В нем намешан и яд, и елей.
По глазам прочитай "я люблю",
А потом без сомнений убей