Упрямая

Алекси Максимова
  Холодный вечер.
                Дождь.
Меня ты где-то ждёшь.
Грустишь на кухне с чаем.
И так по мне скучаешь.
  Зачем же я молчу?
Я так к тебе хочу!
Но гордость –злая сука.
И сердце жжёт разлука.
  Слезинки на щеках,
А боль стучит в висках.
Печальна эта драма,
Но я молчу упрямо.
  Стучит по стёклам дождь.
Ты где-то меня ждёшь.
И так же в кухне с чаем
Я по тебе скучаю.