Пусть нам весна играет Туш

Евгений Аверьянов
Не говори мне о любви,
Любовь когда-нибудь проходит.
И сколько счастье не зови,
Оно бывает на исходе.

Пока ещё не всё зола,
Друг друга мы ещё ревнуем.
Но слишком долго ты ждала,
Жила тем первым поцелуем.

Ещё окрест белеет снег,
Март тихо катится к апрелю.
А я хочу  весенних нег,
Чтоб мир раскрасить акварелью.

Раскрасить вешним чувством глушь
И черно-белые пейзажи.
Пусть нам весна играет Туш,
И Полонез сыграет даже!