я каюсь - 8878

Август Май
я каюсь
02:35
Публикация номер 8878

я - каюсь;
что пишу так, будто заикаюсь,
будто забываю, с чего я начал;
будто знаю, о чем пишу - я - каюсь.

когда вхожу в стихи, сверкая
доспехами, а не успехами -
пишу я, ничего не знача,
так, будто бы для смеха сами
стихи плетутся, и словами
обидны - видно, они зло вами
шутят - будто душУ зверька я -
пусть зрители порвали мой парус -

каюсь, каюсь, каюсь...

            20 марта 2021 года примерно 02:45

***