Нам - не гордиться ли Победой

Александр Шатилов 2
Нам – не гордиться ли Победой,
Хоть и с высокою ценой…
Но каковы могли быть беды,
Коль не остались бы страной?!

Героев чтим повоевавших,
Осталось мало их в  живых…
К столбу позорному – навравших,
Порочить кто стремится их!

Россию ждут – ещё победы,
Былую силу – возродит!
Её запасов – не изведать,
Каких героев народит!