Через жизни

Ирина Юрьевна Ефремова
Звёздным облаком тихо тая,
Заплетаясь, как строчки, в стих,
В параллельных мирах летают
Наши души, взгляни на них!

Как свободны в просторах дальних,
Как дерзки, веселы, легки,
В своей разности - уникальны,
В своей близости - глубоки!

Через жизни, сплетаясь, мчатся,
Всё стараясь сорвать свой куш,
И мы можем, порой, касаться
Милых тел наших близких душ!