Сашеньке

Виталий Маковей
   Причинил тебе боль... Извини...
  Если нужным считаешь , вини...
  Ошарашен тогда был тобой...
  Но увы , есть прилив и отбой.

   Сам себя понимаю? Никак!
  Встреча... Берег... Луны яркий знак...
  Плеск воды... Крик толпы... Тишина...
  Я молчу , предомной ты одна...

   Афродитой была рождена,
  Мне , увы , не была суждена.
  Счастлив будь , путь ведущий вперёд,
  Пусть удачу тебе принесёт,

       Окружающий Мир и Судьба.
      Причинил тебе боль? Не со зла...