***

Когут Светлана
***

Осиротевшая Одесса
Теряет лучших сыновей.
В Слезах жемчужина прогресса
Повествование из свечей.

Терзает ветер, небо плачет
Спустилась скорбь в одесский двор
У одесситов день ненастья
И в трауре стоит собор...
   19.03.2021