меж дИу

Константин Тэрн
Где обещанное мне царство
И корона по праву из меди?
Пыль, что ложится всегда сзади,
Нет, не похожа на трап в небо.

Не поможет холеная вера,
У холеры есть тоже причины,
То, что было всегда между,
Словно сера, глаза мне умыла.

Мне не стать ни богаче, ни злее
И к чертям все, что вы воздвигли.
Если жизнь - это повод для смерти,
Значит, вы никогда и не жили.