opus благодарности

Алекс Самарский
Спасибо вам, за такую Дочь…
Подарившую , тихую благость мне,
Благость, что осеняет ночь…
Когда, я вижу её во сне.

Вижу сидящей, на самом краю…
Краю обрыва, конца  времён,
Вижу, её отражённую…
В молитвенной мудрости, Русских Икон.

Спасибо Вам, за веру мою,
За Любовь, которой , мог не узнать…
Простите, что в вечность теперь вопию,
Всё то, о чём  не решился сказать.