Хоть и сказал, что бросил любить

Люба Березина
(20.03.21)(15:00–15:15)
(Любовь Лихова)

Хоть и сказал,что бросил любить,
А в сердце моем мне её не забыть.
Взгляд западший мне в душу,
Улыбка бархатней снега
Мне что,разум слушать?
Я так счастлив и не был!
Королева ночная,и вкус власти по венам
Я забрал бы себе,только знать нужно цену.
А с характером ладно,я стерплю эту леди.
Теперь в сердце прохлада, навсегда в том моменте.
Обнял и сказал бы:"Извини,дорогая."
"За то что неудобства тебе доставлял я"
Её кристальное сердце,вдруг стало осколком.
От этих слов мне сделалось больно.