Вопрос

Григорий Гачкевич
Смотрел наш кот с немым вопросом:
"Не вижу я еды под носом -
Сегодня разве день диеты,
Нет ни сметаны, ни котлеты?
И нет ни капли молока? -
Налейте хоть на два глотка!
Стоят пустыми все три миски,
Там нет сосисок даже близко!
Намёк ваш трудно уловить -
Мне что опять мышей ловить?"



(Фото из открытого доступа в Интернете)