На круги своя

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Творить духовно –
не ваять,
Но осязать края
нирваны…
Душа не на
"круги своя"
Вернулась спутницею
равной,
Но, постигая
эмпирей
И бесконечность
идеала,
Стократ становится
мудрей
И чудится восходом
алым…
О, возрожденья
дивный миг!
И вечность кажется
покорной,
Когда однажды
ты постиг
Ту суть любви,
что выше горней…

2021 И-Ф-М

Вдохновение – Алексей Брюшневский
http://stihi.ru/2021/03/14/3750

Надпись на иллюстрации: Душа также вечна и безгранична, как и Вселенная.