Любовь не может быть грехом

Ольга Азарова Шабанова
Любовь не может быть грехом,
В противном случае - зачем же
жить???
Существовать в одном лишь доме.
Ни ласки,ни мольбы не получить?

Тяжёлая рутина бытия не сможет
Подать надежды знак - на век.
И треплется, как Небо без погоды,
Человек.

Одна тоска сменяется другою.
Упрёк себе - не отыскать.
"Худой плетень,но всё же греет"
Всё время на устах.

А ты попробуй без напряга,
Жизнь проводить вперёд.
Не хватит сил одной тягаться
С жестокою судьбой.
И почему одним даётся и слава,
и почёт.
Другие больше заслужили,
Но обделены судьбой.

О, Боже!!! Ты же справедлив и властен.
В твоих руках судьба, Её дары.
Тому, кто не корыстен,не злопаметен.
Кто Землю любит и свои мечты.

Только Любовь - награда.
Когда придёт в желанный час.
И обогреет, создаст  Радость, пленяя
нас.

Поднимет наши крылья для полёта.
За дальней далью - видится Рассет.
Спасибо,Боже, досталась нам Судьба,
Связавшая Любовью нас навек.