у меня сушняк - 8879

Август Май
у меня сушняк
02:52
Публикация номер 8879

у меня опять сушняк:
я Саша Пушкин,
со-фамилец одноимённого поэта;
ну, работал - торговал я сигаретами,
ещё впаривал тузам пушняк;
но в глубоко алкоголическом угаре
мне сказал лабала с кабака,
что любой дурак с макушки
сочиняет счас стихи про это.

ну я начал: а и бэ сидели;
кабинеты министерства с путина портретами
а по камерам - портретов нету;
и с деньгами у пенсов запах гари;
и от юмора зажравшаяся публика держалась за бока,
по небу летели облака;
тут я вдруг спросил у всех;
ау! проснитесь! я - Саша Пушкин!

все дремали; чёрт бренчал на балалайке,
бузова пела частушки.

криптоброкеры собирали гайки или лайки.

    20 марта 2021 года примерно 03:00

***