Весна наверно

Софронова Варвара
Вот что-то сердце всё баламутит,
Ах, что-то будет,
Мне почему-то сегодня скверно,
Весна наверно.

Всё непокоем щемит и крутит,
Как в речке прутик,
Ну что ж так нервно играют нервы?
Весна наверно.

Вдруг словно стало опять шестнадцать,
И не угнаться
За мной с нетрезвой походкой ветру.
Весна наверно.

Свежо и остро, что даже больно,
И пахнет солью
Первоначально, как в самый первый.
Весна наверно...

20.03.21г