Борьба за права...

Юлия Репецкая
Да что ж так борется зима с весною?
Не отдавая ей свои права...
Покроет лужи коркой ледяною,
Напоминая осень-покрова.

Нам остаётся солнышко дождаться,
Чтоб началась весенняя капель.
Стихия не даёт сему рождаться,
И снегопад сегодня подоспел.

Заснули мы от грозной зимней стужи,
А в воздухе весенний аромат.
Насколько март проснулся неуклюжий.
Дай Бог апрель растопит зиму, брат.

Любое время года-Божий дар!
Ведь насладиться той минутой счастья
Поможет оттепели старт
Для смысла жизни в новой ипостаси.
Юлия Репецкая, 19.03.2021