***

Рощина Мария Александровна
Отказаться от концепций,всех отождествлений,
Пестрых представлений о самом себе,
Оказаться в точке отсчёта ... без тени,
Воссоздать обновленную версию Я налегке .

Прекратить поиск,исцелив себя невинностью,
Сновиденья-личные истории узнав,
Выбрать равновесие ,расстаться с причинностью,
От любых знаний и фильтров устав.

Слушать частоту души в сихроне с телом,
И позволить однажды с  ума сойти,
В тишине познать спирали всех вселенных:
Сдаться неизвестности каждого пути...