Погасла моя Звезда...

Ольга Азарова Шабанова
Я одною мечтой жила,
Повстречать на своём пути
И смогла бы Тебя узнать,
Чтобы по жизни рядом идти.

Но мечты, порою, так губят.
Ты Его любишь, а Он тебя-
нет.
И счастливой уже не будешь-
Твоё Счастье забрали навек.

Погасла и моя звезда,
Не успев мне посветить.
От слёз распухли мои глаза.
В неволе - томятся мечты.

По реке Жизни, теперь -
Одной и одной мне плыть.
Хотелось встретить только -
Тебя.
Не суждено этой встрече быть.