МРОТ...

Александр Исимовский
Улыбнусь, засмеюсь и заплАчу
В магазине у кассы стоЯ...
За минуту "получку" истрачу -
Такова минималка моя!

Мне б за месяц хотя бы зарплату
(А взамен я свою бы отдал)
Президента... Ну... Иль депутата...
Тех, которых "народ выбирал"....)))