Вкус любви

Андрей Ким 3
Вкус любви - Любовь познать !
Дано не каждому с рожденья.
Даётся избранным узнать,
На себе познать те ощущения.

Вкус любви бывает разной :
Горькой, кислой, сладкой ...
Бывает страстной  и несчастной,
Бывает нежной и прекрасной.

20.03.2021