Потерянные письма

Аркадий Артемьев
письма что не дошли до адресата
застряли где-то в пол пути,
а им так надо, им так было надо -
просто лишь вовремя дойти.
они бы много изменили
и чья-то векторность пути
нарисовав виток парабол -
могла б иной осью пойти.
а те дошедшие всё ж письма,
пускай и много лет спустя
их подбодрили в конце жизни -
того кто был их адресат.
они ответы написали
и те ответы вмиг дошли,
они так многого не знали
и жизнь прожили без Любви.
теперь когда им уж за 70 -
они вновь встретились и вот
уж на пороге самой смерти -
открыли вечную Любовь.
                20.03.2021.