Битвы хочешь-ты попробуй

Лина Лайхо
Только чувств моих не трогай,
Мне смешинки не дари.
Битвы хочешь-ты попробуй,
Говори же, говори.

Говори, что эта стерва
Разошлась на склоне дня.
Милый мальчик, ты не первый,
Ты не первый у меня.

И к тому же не последний,
Кто кидает мне букет.
Желтый цвет почти что медный,
Медный крестик-в рай билет.

Я уже почти довольна
С медным чаном на пути.
Для меня, что мир, что войны,
Лишь бы речку перейти.

Лишь бы мне тебя не видеть,
Пусть меня укроет мгла.
Твой костюмчик пусть из твида,
Для тебя я умерла.