Стихи моего любимого друга Ванечки Обухова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Слава Аллиллуия интернету

Ведь когда мне станет грустно по зиме
Наберу тут в поиске я Свету
Хоть живем за три девять земель
Пообщаемся мы с ней немножко
И солнце вдруг засветит мне в окно
Я возьму листок и авторучку
И На Студенческую Лане напишу письмо
А в письме том будут поэтические строчки
Что пришли на ум мне в прошлу ночь
И похвалит Лана меня очень
Скажет мне "Иван ты так хорош!"
И я носик подниму по ветру
Будет стимул дальше сочинять
Суждено мне видно неприменно
Великим стихотворцем тоже стать))))

И. Обухов)))