***

Капустина Оксана
Я жду звонка который вечер!
Что проще просто позвонить??!
 Сказать любимая жди встречи!
И ничего не надо больше говорить! Оставить все проблемы дома!
Как на работе оставлял!
Сказать что будешь со мной скоро!
Что встречи нашей очень ждал!
Я не могу понять зачем молчал!
Ведь знал же ты что я  переживаю!
Что на таблетках сплю и что в больницу я попала!
Что там у вас произошло я не знаю!
Пусть даже ты забыл меня!
Пусть даже передумал ко мне ехать!
Конечно буду плакать я!
Но не о чем не буду я жалеть!
Я счастлива была с тобой!
Хочу чтоб это счастье не кончалась!
Хочу я быть всегда с тобой!
Чтоб время поскорей промчалось!
Хочу родить тебе я дочку!
И чтобы вместе на всегда!
Скорее ты поставил с женой точку!
И навсегда бы моим стал!