***

Капустина Оксана
Не верю больше мужикам!
Всё лгут и ты не исключенье!
Пришёл всю душу разорвал!
Оставив только лишь мученья!
Не знаю как ты будешь дальше жить!
Да это мне теперь не важно!
Я поняла не можешь ты любить!
В одну реку не вступить дважды!
Я не желаю ничего!
Тебя я просто отпускаю!
Я знаю будет тяжело!
Но я переживу и вновь я воспылаю!!!