Свеча горела...

Серж Кровосос
Свеча горела на столе...
Свеча горела...
Металась юная душа
От тела к телу...
То ранней птахой на заре
Разбудит чувства,
То даст проснуться новизне
В глазах искусства...
То запоздалым соловьём
Для двух влюблённых,
Зонтом, раскрытым под дождём,
Благословлённых,
Прошепчет тихое "Люблю..."
От тела к телу...
Свеча горела на столе...
Свеча сгорела...