Что происходит?

Катерина Зубова
Что происходит ? Да просто Весна,
Солнышко светит и тают снега.
Вдохнув пьянящую юную свежесть
Ловлю капели хрустальную нежность.

В ней отраженье Небес Синевы.
Случайная тучка с чувством вины
Проплыла. И Солнце вновь засияло
Ручьи в оврагах лесных зажурчали.

Зима круженьем легких снежинок,
Не вступая с Весной в поединок.
Отвьюжила, откружила, отмела
И в добрую детскую сказку ушла.

20.03.2021.