Я пойду тропой...

Михаил Козлюк
Я пойду тропой, без возврата, снежною,
Не найдя ответ.
Мне в подруги ночь бесконечно нежная,
Так зачем мне свет?..

Заслужить покой и подвальчик мастера-
Хорошо звучит!
И длиннющий фильм с типажом блокбастера,
Непременно хит.

Вновь серьезность слов, а ведь тянет к юмору,
Но не тот резон.
Времена теперь, как плохой оксюморон.
Их враждебен тон.

Март, 2021 г.