Два Солнца

Давид Сан
Я Люблю Твою Вечность,
Я Ей, вдохновенно рад!
Наш Танец-бесконечность,
То на взлёт, то на спад...

Два Солнца ярко светят,
Два Источника, что Одно!
Они шепотом нам ответят,
Как танцевать Им суждено...

Ты знаешь Души блик,
Смотря в мои глаза.
Ты Любишь Вечность в Них,
Как Люблю в Твоих я.

Промолчим вслух об этом,
Молча в поле закричим,
Опьянённые Их Светом,
Влюблённы мы без причин...

20.03.2021