Скоро и туда проникнут боги

Царь Троян
Отобрав площадки под парковки:
Тротуары, улочки, прибрав,
Все в машинах, как лесные волки,-
У стальных ,наверно, больше прав.

Накупили. Да и нас не мало.
Детвору по клеткам,распихав.
Забибиканным диктуют нравы, -
Тормози, не лезь, - не олигарх.

И змеёю, движутся потоки,-
Всех под землю  спрятав в поезда.
Скоро и туда проникнут боги,
Предоставив звёздные места.