Ключи от счастья

Тамара Квитко
Накапливай по капле радость,
Храни восторга краткий миг, 
Любви томительную сладость;
Настрой — возвышенный из книг,
Храни беспечность, как везенье
И позитивности настрой,
Хозяином будь настроенья —
Танцуй и смейся, песни пой
И с радостью смотри вокруг,
Веселье — сердцем возлюбя!
В тебе — сокрыто счастье, друг,
Ключи от счастья — у тебя!