Новая песня. Спасибо Богу

Нина Петриченко
Взвесив на весах земную жизнь,
Понимаю – я любимчик Бога.
Никогда я не просила много,
Понимала – «тут остановись».

Понимала , каждому своё
И своё так требует охраны.
Защищая получаешь раны,
Но хранишь от бед своё жильё.

Взвесив на весах земную жизнь,
Понимаю, я во всём успела.
Даже если песню не допела,
Я пыталась эту песнь сложить…

20.03.2021