Моему другу, Татьяне Климовой

Андрей Лямин
Пиши ты ямбы и хореи,
     акростихи,и хоку друг
Любовь в душе,
    она важнее ,
   не выпускай перо из рук.
Пусть проза жизни стороною,
         нас не обходит иногда.
Но на бумаге мы оставим,
        свои лишь лучшие года