У картин

Лия Кис
Просто постоять у картин.
Просто созерцать красоту.
Хочется убрать карантин,
И скорей шагнуть за черту.
А пока что вывод один:
Рано нам шагать за черту.
Просто постоять у картин...
Просто зачерпнуть красоту!