Вера в неверии

Сараева Ольга
Видя столько фальши,беспредела...,
Исчезает,пропадает вера.
Замерзает стылою зимою,
Утекает с талою водою,
И не греет солнце её летом -
ВЕРА обнажённа,не одета,
В ней остались нищенки лохмотья
От неверия в завтра и сегодня.
Ветер осени рвёт веру в клочья...
Жаль...,но не смогу помочь я!