Как хочется порой быть кошкой...

Ирина Зверкова
    Как хочется порой быть кошкой:
   
    Мурлыкать тихо у окошка.

    Клубком свернувшись, у камина

    Зимою греть ночами спину.

    С хозяйским тапочком играть

    И мышь из норки не пускать.

    Ну, помечтала я немножко.

    А кошка остаётся кошкой!
 
    25.09.2020
   
    Иллюстрация из Интернета