Если недосуг!..

Пушкина Галина
Если ты опять влюбился,
Но якшаться недосуг,
Есть прекрасное лекарство
Избавления от сук!..

Выпей на ночь рюмку водки
С малой каплей мышьяка,
С жжёным корешком солодки,
С пылью из-под сундука;

На закуску – хвост селёдки,
Огурец и чайный гриб…
Можешь чуть добавить водки,
Если крепко ты залип!

И предмет твоей докуки
Вдруг померкнет навсегда!..
От улыбки каждой Суки
Рвота будет – на года!..