сделка

Дмитрий Душинский
Не спустило племя иудово
Громкой прилюдной хулы
И решили рот заткнуть юроду
Избегая гнева черни толпы
Тридцать монет на двоих
Харч,да водки казённой штоф
Цена за работу людей лихих
Ночью дурака проучили  чтоб