А дорога моя зарастает цветами...

Ольга Мальцева-Арзиани2
А дорога моя зарастает цветами...
Пролетела уж осень, зима пронеслась.
Мои крылья просохли, весна рядом  с нами,
Мне на волю пора, в этот миг, в этот час!
*
Засиделась в тиши, без вагонного стука,
И на рельсах зачем-то фиалки цветут.
Вновь Господь ниспошлет встреч восторг и разлуку,
Сквозь года, сквозь леса проложу я маршрут.
*
Пусть дорога моя мне навстречу несётся,
Из фиалок на рельсах составлю букет.
Жизнь ликует моя, сердце радостно бьётся.
Я в дороге, в пути, и я шлю вам привет!